一線動態

中白中心與白俄羅斯國家科學院附屬企業簽署戰略合作協議

來源: 時間:2021-04-26

  4月12日,由廣東省科學院與白俄羅斯科學院共建的中白産業技術聯合創新中心與白俄羅斯國家科學院附屬制藥企業Academpharm公司舉行戰略合作協議簽字儀式。Academpharm公司總經理尤裏·米奇斯基、研發部主任尼古拉·尤爾克什托維奇,中白中心副總經理奧列格·卡爾納切夫、總經理助理渠錦通等參加活動。

  協議明確雙方將優勢互補,努力促進在項目開發領域的合作,推動雙方科研部門與企業的人才交流計劃,促進科研人員的技能提升,協同參加科學技術和實踐研討會、展覽會、論壇等。

  Academpharm公司成立于2009年,是白俄羅斯國家科學院附屬的科技創新國有制藥企業,業務範圍涵蓋生産及分銷高質量藥物和保健品;在研發方面,Academpharm擁有完善的産品技術實驗室,配備了先進的技術和分析設備,致力于開發各種生産工藝並模擬工業生産條件。該公司憑借其優秀的産品質量和雄厚的研發力量,在白俄羅斯國內占據重要市場份額,業務已拓展至中亞及歐洲市場。




  (中白産業技術聯合創新中心供稿/圖)

附件下載: