媒體關注

【媒體聚焦】全國科普日:市民近距離感受科學的魅力

來源: 時間:2020-09-26
       9月19日, 決勝全面小康,踐行科技爲民爲主題的2020年廣州市全國科普日活動在廣州啓動,從19日起至25日,廣州將開展230多場科普活動,讓市民感受科學的魅力。

       今年的广州科普日活动由广州市科协等10個單位聯合舉辦,在啓動儀式上,大會邀請10名廣州援鄂醫療隊代表采集掌印拓模,以印爲證傳遞溫暖和力量,向白衣天使們致敬,也向大衆傳遞著此戰必勝的信念。


  廣東衛視9月13日《廣東新聞聯播》頭條報道

  今年,廣州科普日的主會場設置了四大展館、共119個展位,聚焦創新創業、前沿科技等熱點。除了展示,會場還設置了科學實驗室、科普影像館和帶貨直播間等6大特色功能區,觀衆可親手體驗科普小實驗。

   

  

   

  

  全文鏈接:

  https://m.itouchtv.cn/article/eb72f3295d75f76851d86b6fb27597e3?shareId=aoRuO3pA

  來源:广东广播电视台

  

附件下載: