省科學院與粵科金融集團簽署戰略合作框架協議

來源: 時間:2020-08-28

    8月26日,廣東省科學院與廣東省粵科金融集團有限公司簽署戰略合作框架協議。省科學院黨委書記、院長廖兵,副院長周舟宇,粵科金融集團黨委書記、董事長唐軍等共同見證了簽約儀式。省科學院黨委委員、副院長李定強與粵科金融集團總經濟師吳菡代表雙方在協議上簽字。 

    根據合作協議,雙方將協同創新,優勢互補,積極推進科技成果培育、轉化、孵化等領域的全面合作,探索建立以粵港澳大灣區綠色技術銀行工程爲中心的立體式長效合作機制。 

    簽約會上,廖兵和唐軍一致認同加強整合省科學院與粵科金融的優勢資源,推動技術創新和科技金融深度融合,爲加快構建“一核一帶一區”區域發展格局和粵港澳大灣區建設做出積極貢獻。 

    省粵科集團有關部門及下屬廣東粵科創業投資管理公司負責人,省科學院相關部門負責人參加簽約儀式。

  

  (院對外合作部 祝贺/供稿) 

附件下載: