國機集團廣東代表處主任黃興一行到省科學院調研

來源: 時間:2020-04-14

4月10日,中国机械工业集团广东代表处主任黄兴一行五人到广东省科学院就科技创新与合作、体制机制创新和成果轉化等方面进行了调研和交流。省科学院党委书记、院长廖兵及副院长李定强出席了调研座谈会。

廖兵介紹了省科學院在實施建設國內一流研究機構行動計劃,持續提升單位創新能力建設和探索建立具有省科學院特色、利益共享的高效技術育成和孵化體系方面的舉措。黄兴介绍了国机智能的产业布局、科技创新、平台建设、科技服务以及助力抗击新冠肺炎疫情等方面的情况。双方围绕科研体系建设、科研平台建设、科研成果轉化机制等方面进行了积极探讨与交流。双方表示,双方业务领域可以产生很强的协同效应,未来将进一步深化交流、加强合作。

國機智能相關部門、機構負責人和省科學院相關部門負責人參加了調研座談會。

 

與會人員合影

 

(院對外合作部  祝贺/供稿)

附件下載: