廣科控股、省科學院生物工程所與新華科技集團簽署戰略合作框架協議

來源: 時間:2020-06-15

613日,省科學院控股有限公司、省科學院生物工程研究所與新華科技集團在廣州簽署戰略合作框架協議,三方將在前沿及關鍵技術協同創新、農業生物與大健康平台建設、評估認證檢驗檢測、高等教育創新聯合體建設、科技金融等領域開展務實合作。此次簽約是落實省科學院與香港新華集團全面戰略合作協議,深化雙方戰略合作的重要舉措。

在全國政協常委、新華集團主席蔡冠深,省科學院黨委書記、院長廖兵,新華科技集團執行總裁孟霖,國富彙基金總經理王鴻茂,省科學院副院長李定強、周舟宇的見證下,廣科控股董事長柳建堯、省科學院生物工程研究所所長陳駿佳與新華集團執行董事、科技集團總裁蔡隽思分別代表各方在協議上簽字。

座談會上,廖兵和蔡冠深一致認同要加強整合省科學院與新華集團的優勢資源,推動科技創新與産業發展深度融合,爲粵港澳大灣區和海南自由貿易港建設做出積極貢獻。

新华科技集团副总裁刘磊、黄超生,省科学院對外合作部、广科控股及省科学院生物工程所相关负责人参加了签约仪式。

 

(院對外合作部 /供稿)    

附件下載: