省科學院與廣晟公司舉行環保領域産學研合作交流研討會

來源: 時間:2020-04-26

4月22日,廣東省廣晟資産經營有限公司(以下簡稱“廣晟公司”)到訪廣東省科學院,就環保領域産學研合作進行交流研討。

座談交流會上,省科學院相關研究機構介紹了環保領域的創新資源、科研成果及技術服務能力廣晟公司所屬東江環保、歐晟香港、香港廣晟分別介紹了公司的基本情況、核心業務及産業技術需求。雙方圍繞危廢快速檢測鑒別、地溝油回收利用、垃圾滲濾液處理、廢催化劑和廢動力電池資源化利用、垃圾焚燒發電廠尾氣VOC治理、土壤修複、垃圾焚燒填埋自動化技術等進行了深入交流。

本次交流研討,是推動落實省科學院和廣晟公司達成的全面深入合作意向的舉措之一。前期,雙方曾就礦産資源、電子信息、環保産業等産業技術領域開展過交流研討會

省科学院市场拓展部、科研管理部、對外合作部以及屬省測試分析所、省微生物所、省生態環境技術所、省資源綜合利用所、省稀有金屬所、省工業分析檢測中心、省智能制造所、省石油與精細化工院、佛山産業技術院相關人員參加了本次會議。

 

座談交流現場

(市場拓展部/供稿)

附件下載: